preloader

Search Here

Avis Clients

Avis et réclamations

Chez L'Ecole du VTC, la qualité de service est un engagement permanent de notre centre de formation.
Si, malgré tout, nous n'avons pas su vous donner entière satisfaction, n’hésitez pas à nous en faire part.

  • 07 66 14 61 90

  • contact@ecoleduvtc.fr

  • - L'école du VTC, 31 Rue de Châteaudun, 83700 Saint-Raphaël, France

    - 9 Avenue Pythagore, 33700 Mérignac

    - 31 bis rue des Long Prés, 92100 Boulogne-Billancourt

    - 14 Rue Henri Maillard, 93220 Gagny

Avis Clients

Avis Clients

Ce que nos clients disent

clients-image

Merci a toute l équipe école v t c merci jojo merci momo ainsi a tout les stagiaires

Omrani abdel

Nouvelle aquitaine le 2021-01-11

Les formateurs sont pro, impliqués et sympas. Je recommande vivement !

Elliot

Nouvelle aquitaine le 2021-01-11

Merci, je recommande ce centre pour son professionnalisme dans la méthode d'enseignement.

G.Artur

Nouvelle aquitaine le 2021-01-11

Une équipe a l’écoute attentive je recommande à 1000/100

AJDID AMAL

Nouvelle aquitaine le 2021-01-09

Formation de qualité que je recommande, merci au formateur Joël et Mohammed pour leur professionnalisme et leurs bon conseils

Atal samy

Nouvelle aquitaine le 2021-01-16

Je recommande vivement merci

Farid

Nouvelle aquitaine le 2021-01-16

Merci a mohamed et Joël !!!! En intégrant cette formation, . Les formateurs sont très pro, ils connaissent vraiment leur sujet et ont su répondre à toutes nos interrogations sur le métier. Bonne continuation à toute. Et merci encore....

Djellali abdelhafid

Nouvelle aquitaine le 1970-01-01

Formation agréable est à l’écoute

Redouane

Nouvelle aquitaine le 2021-01-11

Très bien . Bons supports de travail. Accueil au top . Intense mais efficace

Baudiaux nicolas

Nouvelle aquitaine le 2021-01-11

excellente formation formateur très professionnel je recommande...

Azzouzi jamel

Nouvelle aquitaine le 2020-12-15

Excellent

El Gouri nasreddine

Nouvelle aquitaine le 1970-01-01

Une très belle école on a appris pas mal de choses àvec joel je recommande cette école en plus elle est sur Bordeaux À très vite

Achami mohamed

Nouvelle aquitaine le 2020-12-15

Très satisfait de cette formation, formateur très pédagogue et disponible.

Michael D

Nouvelle aquitaine le 2020-12-02

très satisfait de la formation que j'ai eu .

Cherifi youcef

Ile de france le 1970-01-01

Prestation complète, tant dans les explications que dans l'accompagnement. La formation est condensée en une semaine et permet une bonne assimilation. Je recommande cette école pour les personnes qui stressent beaucoup. Le soutien des formateurs est au top.

BOYER Jessie

PACA le 2020-04-27

Excellente formation, très bien menée par les différents formateurs. Je la recommande vivement et je reviendrai pour le recyclage de la carte dans 2ans.

Benetti Caroline

PACA le 2020-09-14

Formation parfaite et très complète pour la préparation à l'examen. Très bon accueil et les formateurs sont très disponibles et à l'écoute. Merci à vous pour cette semaine de formation.

Biziere Michael

PACA le 1970-01-01

Très bien expliquer bonnes formateurs formation.

MELOUANI ALLAL

PACA le 2020-10-01

L’Ecole du VTC est vraiment au top. La formation est excellente et les résultats très positifs sont au revoir lors des examens théorique et pratique.

ACCARY PHILIPPE

PACA le 2020-09-19

Très bonne formation VTC. Formateurs au top.

Caroline L

PACA le 2020-09-14

Très bonne formation

Gharbi

PACA le 2020-09-14

Très bon formateur , très bonne formation ! Très rapide et très complète ! Rapport qualité prix imbattables. Je recommande très fortement !!

Hazi issam

PACA le 2020-09-14

Merci a toute l'équipe très pédagogue merci a Mohamed pour sa patience qu'il a eu avec moi ayant beaucoup de lacunes. Merci Mohamed 👍👍 pouceee

Aber youssef

Ile de france le 2020-07-13

Très franchement je recommande à 100% la formation,la semaine de formation est passée très vite grâce à la fluidité et aux échanges installés par les formateurs.

Halima Kahlaoui

Ile de france le 2020-07-13

Formation de calité les formateurs excellent et à l’écoute des élèves 👌🏾

Lucien

Ile de france le 2020-07-12

Très bonne formation complète , je recommande 👌👌👌

Blaise

Ile de france le 2020-07-13

Vraiment le prix est très correct et une bonne formation, communication s’incerite pas de l’arnaque. Café de l’eau jus vraiment rien à dire je vous recommande.

Baradji Mahamadou

Ile de france le 2020-07-13

Bonne école bon rapport qualité prix bonne communication merci aux formateurs de prendre le temps avec chacun de nous surtout avec les personnes qui ont plus de lacunes.

Hadjoudj

Ile de france le 2020-07-13

Très bonne école de formation pour l'écoute et la patience du formateur et le prix est très intéressant. Merci

Amar

Ile de france le 1970-01-01

franchement tres bonne formation bonne ambiance formateur au top merci pour tous. on se reverra 😎😎

yurekli enver

Ile de france le 2020-07-13