preloader

Search Here

Avis Clients

  • 07 66 14 61 90

  • contact@ecoleduvtc.fr

  • - L'école du VTC, 31 Rue de Châteaudun, 83700 Saint-Raphaël, France

    - 9 Avenue Pythagore, 33700 Mérignac

    - 31 bis rue des Long Prés, 92100 Boulogne-Billancourt

    - 14 Rue Henri Maillard, 93220 Gagny

Avis Clients

Avis Clients

Ce que nos clients disent

clients-image

Super école super accueil formation complète très approfondie sur le prix Imbattable pour la qualité de la formation et le temps merci à toutes l équipe.

Taleb mehdi

PACA le 2020-02-17

magnifique tres profesionelle efficace

wang jiaxin

Ile de france le 2020-02-10

Je viens de recevoir l’obtention de mon diplôme de Vtc. Je tiens à souligner le sérieux, le professionnalisme et la pédagogie des formateurs . Je recommande L’ecole du VTC pour vos futurs formation.

Amor Wissem

PACA le 2020-01-12

École de formation très professionnelle, des formateurs toujours à l'écoute. Je la recommande.

Bujko Igor

PACA le 2020-01-01

Je suis très satisfait de la formation de cette école. Les intervenants sont compétant et à l'écoute, ils prennent le temps sur les point où nous pouvons avoir des difficultés et font preuve d'une grande patience.

Benamor yanice

Ile de france le 2020-01-20

Formation de qualité

joel

Nouvelle aquitaine le 2020-03-25

Nickel très bonne formation.Sans oublier de souligner la qualité de la documentation fourni qui regroupe l'ensemble des information nécessaire a la réussite de l'examen.

stephane

Ile de france le 2019-11-26

Accueil sympathique, et cours approprié sur les thèmes de l’examen donc parfait. Formateurs au top.

D.Jacques

PACA le 2019-09-24

Formation de qualité , équipe de formateurs compétent et à l'écoute. Je recommande l'école du VTC

Igor bujko

PACA le 2019-11-26

J'ai été particulièrement intéressé par l'ensemble du programme. La formation continue m'a permis d'approfondir mes connaissances sur le métier de VTC et de découvrir d'autres choses comme la gestion d'une clientèle privée.

K Moussa

Ile de france le 2019-12-18